Ингредиенты:
Тесто:
- чуть больше полстакана сахара.
- такой же стакан муки.
- два яйца.
Крем:
- одна столовая ложка муки.
- полстакана сахара.
- одно яйцо.
- один стакан молока.
- пакетик ванилина.
- сто грамм сливочного масла.
Рецепт приготовления
- Яйца, сахар и муку перемешать, чтобы получилось тесто.
- Тесто выливается на противень и запекается несколько минут. Лепешки должны получиться румяными и поджаренными.
- Горячие лепешки скатывают с одного края.
- После готовиться крем.
- Для этого смешиваются мука, сахар, яйцо и молоко и ставиться на огонь, при этом постоянно помешивая. В остуженный крем добавляется ванилин и мягкое масло.
- После крем хорошо взбивается и ставится в холод. Крем вливается с помощью шприца в пирожные.
Приятного аппетита!
И ещё для сладкоежек — 12 уникальных рецептов сладких блюд, не требующих выпечки!
Источникhttps://bonnylady.com
Немає коментарів:
Дописати коментар